Не говори мне о любви
Сожгли мне сердце все потери.
Прошу лишь об одном: не лги!
Я все равно тебе не верю!
Оставь все это для других,
Все мысли, чувства и признанья.
Устала я уже от них,
За ними боль лишь и страданья.
Когда-то верила словам,
Когда-то счастье было сладким.
Теперь увидь же по глазам:
Сгорела вся я. Без остатка.
25 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №117031509520