***

Кроткий взгляд, и дрожь по телу.
Надоело.
То ли робко, то ли смело.
Надоело.
Я смеялась и ревела.
Надоело.
Торопилась. Не успела.
Надоело.
Не стремилась, но хотела.
Надоело.
Было трудно, но я все-таки сумела.
Надоело,
А тебе совсем нет дела…

Надоело.
Надоело
Надоело.

5 марта 2009 г.


Рецензии