Я рисую день

Я рисую день

Не такой за окном,

Жалкая тень

Маленький гном


Серый без тем

Фоном кусты,

А на холсте

Только лишь ты


Как передать

Вид по уму,

Что не видать

То не поймут..,



Пасмурный день

Мой визави,

Я уже здесь

Зря не зови


Рецензии