***

Заскучала дома одна.
Забываю привычные роли.
Снова сердцу решила дать волю.
Забываю все, что придумала,
Чтобы больше о тебе не думать.
И наверно, все это глупо…
Моя жизнь состоит из глупостей.
Но я с улыбкой иду вперед.
И пусть даже никто не поймет,
Я больше не боюсь трудностей.

16 февраля 2009 г.


Рецензии