Отпусти свои печали

Отпусти свои печали
С негативом не дружи
Боги жизнь нам эту дали
Чтоб пройти все виражи

Где в колёса ставят палки
В трассах жизненных полос
Злу обид совсем не жалко
Если боль идёт в разнос

Отпусти свои печали
Не нужна тебе слеза
Вдаль они с зимой умчали
Улыбнуться пусть глаза

Я тебе желаю счастья
И тепла что из души
Прогони с лица ненастье
Духом падать не спеши

Растворятся все невзгоды
Боль со временем пройдёт
Зов душевной непогоды
В сердце добром пропадёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии