Марине, которой сорок пять

Пусть годы цветами рябины
На землю опали в тиши.
Но эти мгновенья Марина
Не стоят волненья  души.

Они облетели по сроку,
И это паденье цветов
Всего лишь шаги от истока
До зрелости алых плодов.

А время над нами не властно,
Но даже в свои сорок пять,
Веселою будь и прекрасной,
И ягодке сладкой под стать.


Рецензии
Красиво сложено, а для Марины ещё и сладко!

Евгений Япрынцев   01.09.2017 09:49     Заявить о нарушении