Христос на небе был премьерминистром

Христос на небе был премьерминистром,
юристом и таксистом был.
И филантропом был и гармонистом.
И этому всему он прочих научил.

Смеяться научил и целоваться,
и созерцать и размышлять,
и дело делать и без дела шляться,
рождаться научил и умирать.


Рецензии