Арсению
В позу лотоса бы сел,
И без всякой подготовки,
Вот такой я очень ловкий!
Если б я бы захотел,
На луну бы полетел.
Даже суп ваш ненавистный,
С удовольствием бы съел!
Если б я бы захотел,
В самом лучшем хоре пел,
На гастроли по всем странам
Я один бы полетел.
Если б я бы захотел,
Все б на свете я имел!
Захотел бы — не ленился,
Лучше б всех бы я учился.
Только вот беда какая —
Про себя я много знаю.
Я лентяй,болтун,ворчун.
Самый главный Нехочун!
Свидетельство о публикации №117031500943
Прочитаю правнукам. Спасибо!!! С уважением Я.
Вера Козак 03.04.2017 01:32 Заявить о нарушении
Аня Мишкина 03.04.2017 02:05 Заявить о нарушении