Смотришь?

Это не лучшее решение проблем.
Нажми кнопку и лес станет горами.
Ещё и ворон улыбается беззубо, простАя двоякий язык.
И снегирь, вдруг, полетел сквозь жёлтое стекло.

Ноздри просят воздуха, а его нет.
Это, не то, что ты мечтал найти.
Мозг высшая машина познания.
Как интересно с ним дружить.

Рисунок «Смотришь?».
Бумага, шариковая ручка.

19.03.1997.

Звенигород.


Рецензии