Вечер при свечах
От глупости людской,
Не верьте люди в миражи,
и не настигнет сбой....
Смиренным ангелом в тиши
Взлетает ввысь душа,
и нежит ветер ручейки,
Проходит вся тоска....
Приходит день, уходит день,
Года нельзя считать,
О переменах на земле,
нам нечего рыдать....
Паук темничный надо мной
ткал сеть в моём окне,
Задумчивость прошла с тоской,
Я радуюсь весне.........
Подарен вечер при свечах,
В груди ранящий стон,
И каждый миг и каждый час,
Нам задаёт свой тон......
Свидетельство о публикации №117031509412
Сергей Цыкин 20.03.2017 17:34 Заявить о нарушении
Сергей Цыкин 20.03.2017 18:53 Заявить о нарушении