На сердце...

Гляжу на сердце снова радость:
Разлуки боль,как сон,ушла,
И ничего уже не надо,
Когда весна "подобрала".

Я с ней сижу и пью мартини,
И в планах не закрыт сезон,
Где все дела свои закинув,
Отправлю взгляд на горизонт.

А там и страсть,и буйство красок,
И в море тела нагота:
Простор охватит душу разом,
И покорится высота.

В ней наслаждаясь морем с далью,
К себе приближу тот огонь,
Который скрыл своей печалью
Давно для будущих времён.

             15.03.2017г.


Рецензии