Ты будешь рассветы встречать...

Ты будешь рассветы встречать,
В которых живется так вольно.
Душе, что привыкла не спать,
В трудах оставаясь довольной...

Из мелких, податливых слов,
День сложит общение с миром.
А с кем же осталась любовь?
Когда все вокруг прохудилось.

Погрязло в сметеньи, во лжи...
И кто предначертал те знаки?
Заблудшей в стараньях душе,
Так жаждущей света, во мраке....

М.Зариня


Рецензии