Всё возвращается домой

Всё возвращается домой -
И корабли, и птицы...
И только мы одни с тобой
Сумели заблудиться.
И вроде не морями шли,
И с Юга не летели,
А только адрес не нашли.
А может, не хотели?


Рецензии