***

На грани,на лезвии остром
Танцую,изранена в кровь.
И боль и любовь словно сестры
Во мне возрождаются вновь.
Весна. Открывает все раны,
Все корки сдирает с них..вот -
Вот я.Без прекрас. Полупьяна,
взлохмачена, ранена...от -
От даты какой оттолкнуться,
Чтоб помнить тебя и себя?
Куда же мне нужно вернутся,
Куда повернуть,не скорбя
О том,что ушло безвозвратно,
Как призрак, как признак любви.
О том, что мы не однократно
Топили в своей же крови?

Не знаю. И стынет похмелье.
И завтра мне снова идти
Варить для забвения зелья
И спутывать наши пути.


Рецензии