Колыбельная на звёздах...

Постелю я облаками белых Ангелов постель
И наполню их заботой рук блаженных матерей

Я наполню лепестками покрывала из цветов
Что бы в сказку превратились все мечты из детских снов

Огражу постели детства я молитвой матерей
Что бы дети спали сладко, в лоне матери своей.

Что бы феи на фиалках танцевали до утра
И покой оберегали, души, детские сердца.

Я Луну заставлю песни нашим детям ночью петь
Что бы дети наши ночью могли с Ангелом лететь.

Я покрою покрывалом всех на свете в мире звёзд
Чтоб сверкали и сияли сказки светлых детских снов.

Золотыми куполами охраняют сон детей
Что жизнь была их ярче, чище, лучше и светлей.

Попрошу я Херувимов вокруг деточек летать
Сон прекрасный, детский, милый, силой Божьей охранять.

Я поставлю им отряды Серафимовых палат,
Что бы чётко охраняли святость их  святой отряд.

Наше будущее – дети, я вам сказку расскажу,
Я Вам райские картинки – золотинки  покажу.

Я сама как стражник встану, на защиту всех детей
Ангел Божии Творения Райских Ангельских Вестей.

Колыбельная на звёздах, песню Ангелов поёт
Детство племя не простое – это Ангелов Полёт.

Это Ангельские души, это Ангелов тела,
Это Ангельские Звёзды, Солнце, Небо и Луна.

Короли и Королевы и Лучи Любви Надежд
Спите сладко, спите крепко, спите Ангелы с небес…


Рецензии