Как любовь удержать?
Ни на миг,ни на час,а на вечность
И, поверив в её безупречность,
От неё я не смела б бежать.
Но любовь-это чувство такое,
Что не терпит,не ждёт,не молчит
И в бескрайность куда-то летит,
Находя своих новых героев.
Как её удержать,если сил
Не осталось ни в сердце спалённом,
Ни во взгляде больном,отрешённом,
Ни в душе,что мне Бог подарил.
Как её удержать,если мысли мои
Выше этого хрупкого чувства
И боясь своего безрассудства,
Отрекаюсь от вечной любви.
Но любовь не придам я забвению,
Пока память живёт и душа,
Буду помнить,тот взлёт в небеса
И секунды в свободном падении.
Свидетельство о публикации №117031509304