***

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                К  и......



             Когда  ты  думаешь  о  смерти,
             В   сердцах,  коверкая    слова,
             В   аду  -  заботливые    черти,
             С  тобой   стесняются  родства   !


                <  2017  >


Рецензии