Настроение - ждать весну...

Настроение - ждать весну,
Опьяняющую, как из снов,
Золотистый рассвет вдохнуть
С ароматом зелёных лугов.

Помню, тёплый от солнца асфальт,
По которому шла босиком,
Облака, уходящие вдаль,
Белоснежные, как молоко.

Мне хотелось бы уберечь
Этот солнечный май навсегда,
Красоту загорелых плеч,
Утопающих в синих цветах.

Ветер нежно касался волос
И о счастье нашёптывал мне,
Словно не было черных полос
И холодных февральских дней.

Я когда-нибудь утром проснусь
И из сердца уйдёт печаль
И захочется прокричать:
Жизнь, спасибо тебе за весну!


Рецензии