Это что в стакане здесь

Это что в стакане здесь?
Можно нюхать или есть?
Так свежи и так душисты.
Вздрогнул вдруг мой хвост пушистый ,
Это же букет для мамы ,
Для любимой самой-самой .
 Дамам всем цветы дарите ,
О любви им говорите ,
Пока живы и в сознании ,
Вам мое то указание .
Я ведь кот и друг вам я ,
Вместе мы одна семья.   


Рецензии