И солнца луч. Рисунок автора
Один из них..как Царственное ложе.И солнца луч его не потревожит...
Здесь вечный сплин.И нет дыханья Ветра.Лишь только обитателей труды...
Кувшинки спят в молчании безмолвном..!? Ан нет!Чуть слышны дивны речи...
Лягушек изумрудный Хор поёт симфонию о Лете.Укрыв цветы волшебные собой...
Сирени заросли в благоуханьи чистом..накинули себе платок на плечи...
Здесь грусть венчает торжество!Фата..оттенки гжели васильковой...
Ах..как бы кстати..был полёт Шмеля!И..бабочек эскорт!И голос ..Флейты!
И восхитилось Солнце в Небесах!Струится Жизнь..водицей..родниковой!
Свидетельство о публикации №117031509193
Счастья и Любви! С уважением, Виталий.
Виталий Червонный 16.04.2017 11:17 Заявить о нарушении