***

От любви к тебе я бегу к другому,
Пусть не такому родному,
Но к знакомому дому
Подходя, прохожу мимо,
По привычке
Смотря на твои окна.
И больше не пишу в личке,
Что люблю тебя,
Что люблю безумно,
Ведь любовь давно
Ушла на дно,
Словно судно.
Не выдержав штурма
Скандалов и упреков,
Ты решил спастись бегством к чужому порогу.
Ты бежал вперед, но все же оглянулся назад,
Где тебя все так же ждал мой потерянный взгляд.
И что-то дернуло в душе,
И что-то изменилось.
Жизнь превратилась в ад.
Как же так получилось?!
Никто не виноват -
Твой взгляд, мой взгляд.
И нам обоим захотелось повернуть время вспять,
Вернуть все назад
На время получилось,
Но опять!
И не смогли дожить до этой даты - 25!
Как понять тебя? -
Дилемма вечности.
Но так не может продолжаться до бесконечности.
Я осознала всю суть понемногу
И решила спастись бегством к чужому порогу.
И ты бежишь, я бегу,
У каждого свои маршруты.
И вроде бы все дальше, но все ближе друг к другу.
Отпусти мою руку,
Отпусти мою душу,
Прошу, прочти это
Или просто послушай.
Я могу всю ночь писать, но я устала.
Слышишь? Я так устала!
Пожалуй, время настало
Поставить точку,
Но снова многоточие.
Ты еще рядом, значит будет что-то еще!
Время покажет, насколько убежим друг от друга.
Петля на шее затянута наверно слишком туго.
И кто-то скажет: любовь,
А кто-то скажет: чушь.
Я лишь прошу: мой покой больше не нарушь!

6 февраля 2009 г.


Рецензии