***

Пусть все твердят, что новая любовь
Придет когда-нибудь взамен моим страданьям,
Я верю, разбивая руки в кровь,
И снова придаюсь воспоминаниям.

Пусть говорят, что это все пройдёт,
Поймёшь, переболеешь и забудешь.
Мне всё равно, и сердце снова ждет,
Что ты меня как в первый раз полюбишь.

02.03.2014


Рецензии