Законы проигравших
Потери скорбь не обойти - мой друг.
Но даже если проиграл, мой друг,
У проигравшего - есть цель!
Давай держаться будем вместе, друг.
И очищать пространство это, друг.
Работа каждого найдет, мой друг.
О прошлом не переживай!
Ушла лишь старая игра, мой друг.
Ушла она и день прошел, мой друг.
И изменение придет, мой друг.
Поможет будущее нам!
Давай начнем с тобой сейчас, мой друг.
Очистим поле наших игр, друг.
И только ты, и только я, мой друг.
Кто может сделать это сам!
Давай пойдем быстрей играть, мой друг.
Помочь нам надо и другим, мой друг.
Отныне здесь и навсегда, мой друг.
Эй, Люди. Я вам говорю!
15.03.17
Свидетельство о публикации №117031509082
"Мой друг!" Они, скорей, друзья!
Успехов
Жанна Былёва 15.03.2017 19:52 Заявить о нарушении