губы

Письмо наверно поцелованно её губами.
В надежде вдоль и поперёк перецелую.
В надежде что оставила свой шлейф от уст.
Оставила на строчках сладкий мёда вкус.
Своих прекрасных ароматных пряных губ.

Твой рубиновый расцвет бардовый.
Твой лелеющий и розовый бутон.
Твоя нежность пухлость и налитость  губ.
Твои губы как огонь сжигают.
Сладость послевкусие лишь на губах...
Назаров Павел


Рецензии