Бесконечность

Мы с тобой живем как будто вечность.
Любовь моя к тебе это бесконечность!
Не могу понять как жить в реале...
Плыву в своих мечтах все дальше от печали.
Люблю тебя родной, ты это знаешь!
И даже в сильный зной меня ты охлаждаешь!
А в лютый зимний день,как лучик солнца согреваешь!
Не могу понять, как жить в разлуке...
Слава богу, ты в моем сердце разжигаешь звуки!
Вновь и вновь с тобой мы от любви сгораем...
Так счастливы вдвоем, и дети наши это знают.


Рецензии