Старые кино

Зал погружается в темнО...
Лишь светится квадрат экрана!
Мы смотрим старое кино!
Которое,смотреть нам рано...
Как хорошо,что гаснет свет
И нет  свидетелей случайных...
Ещё шестнадцати нам нет!
Мы на сеанс,прокрАлись тайно!
А на экране соловьи
Поют влюблённым серенады!
И столько пламенной любви
И поцелуев,страстных взглядов!
И клятв,быть вместе, до конца!
А чем всё кончится,кто знает?
И наши пАдают сердца
И щёки жаром,полыхают!
...Как это было всё давно...
И жизни наши,лишь в начАлах!
Ах эти старые кино!
Как хорошо в них,.всё кончалось...


Рецензии