Рыжий выходной
Он среди всех задумчивый и строгий
Как рыжий кот домашний, золотой,
Подобный отрешённой недотроге.
Трамвай бежит по рельсам вникуда,
А под зонтом опять грустит прохожий...
Какая гладь прозрачного пруда,
Наполненная музыкой пригожей...
Напротив дом рыжеет от тепла,
Да ранний март, что радует и греет,
Как милый друг, который никогда
Уйти не сможет, потому что верит!
_____________________
9 марта 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117031509034