Проснулась утром, настроение не очень...
Себя спросила, ну, чего ты хочешь?
Что произошло? Что вдруг не так?
Ну, почему в твоей душе бардак?
Может ночью плохо спала?
Или не с той ноги ты встала?
Улыбку до ушей, уныние прочь,
Не забывай, ты Бога дочь...
Сама не понимаю почему раскисла?
Ведь знаю что в унынии нет смысла.
Быстро себя в порядок привела,
Помолилась и взялась за дела.
Свидетельство о публикации №117031509029
Ирина Михеева 4 15.03.2017 19:53 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 15.03.2017 19:58 Заявить о нарушении