Вопрос...
К казне с золотыми нет хода.
Противно, ведь четверть страны
Крадёт чужие доходы.
Не спорю, есть люди,что
честным трудом себя сделали сами.
Но, это-лишь, случай,притом,
Какими далось им трудами!
А всё остальное статья,
Но делится всё на "корыто".
Неужто накоплено столько шмотья,
Что все из путей им открыты?
Свидетельство о публикации №117031509021
Хряк прощение не купит...Жаль, что после всё наступит.
Влад Матин 15.03.2017 19:29 Заявить о нарушении
Елена Насонова 15.03.2017 19:37 Заявить о нарушении