Захарушке

Ты сладкий мой зайчик, сладкий ребенок!
Тебя люблю я прямо с пеленок!
Бессонные ночи, дни на повторе!
Но ничего, все изменится вскоре...
Время летит неумолимо!
Первый шажок, первое слово!
Круто быть мамой, и заботу дарить
Живя для человечка родного!


Рецензии