Окна RUS. ТА

Нового американского
посла в России
уже обвиняют
в связях с русскими...

Запад: - Россия -
вон из Донбасса,
а мы разберёмся с ним,
как с Югославией!

Если бы не было
российского Медведя,
Запад придумал бы себе
китайского Дракона.


Рецензии