Тихо тлеет душа
солнца свет меня слепит,
тихо тлеет душа,
ведь в душе только пепел.
так сейчас тяжело,
но я выпрямлю спину,
но не все так сильны,
и любовь вся в руинах.
птицы раненой крик
с твоих губ лишь сорвался,
и у пропасти я
в этот миг оказался,
ведь не смог я понять,
не успел всё исправить,
в нашей драме любви
смог лишь точку поставить.
я не буду терзать
твоё сердце любовью,
от измены оно
истекает всё кровью,
не поверишь словам,
и меня ты не примешь,
берег нашей любви
навсегда ты покинешь.
Свидетельство о публикации №117031508952