Ничего, что обокрали, что нажил всё унесли

Ничего, что обокрали, что нажил всё унесли.
Нет причины для печали, просто не грусти.
Всё вернёшь и дом обставишь,облагородит труд.
Лишь время то, что потерял, уж точно не вернуть.


Рецензии