Рождены для счастья

Я думаю мы справимся,
Мы непременно справимся!
мы воспитаем их двоих,
Каждого ни в чем не обделив!
Я знаю будет трудно нам,
Все заново пройти!
Но в этом ведь и есть великий смысл жизни.
Это ведь и есть продолжение любви!
Дети наши - для счастья рождены!


Рецензии