Н5-измы

Не понятый
всеми,
начинает всё меньше
интересоваться
и собой.

Нам разрешено
в Сирии
уничтожать
террористические группировки,
запрещённые
в России.

Нарушение
правил Игры –
это тоже -
часть стремления
к Победе.

На Страшном Суде
в глазах
Бога
чаще отражается
Ад,
чем Рай.

На Украине
идёт активный
сбор подписей
под просьбой
к Путину
забрать Савченко
обратно…

Новая шишка
на голове –
это тоже –
разминка
для ума.

Не покоривший
с женщиной
Вершину,
потеряв её,
покоряет
ещё большие.

Наглость Гения
дерзит даже
его талантам.

На фоне
развалин диктатуры
лучше всего
смотрятся руины
демократии.

Начало Конца
политики
отличить так же
трудно,
как и конец
её Начала.

Не чувствующий
за собой
вины,
и не оглядывается
на неё.

                Бонус

На пороге
Ада
уже поздно
вытирать даже
чистые ноги…


Рецензии