Устали глаза

Песок бессонницы попал
В мой воспаленный взгляд
Как время скоротечно
Так мимолетны радостные дни

Ищу в текущей суете
Мещанский смысл жизни
А за окном в прохладной чистоте
Летит журавль в высоте

Отболело 7 дней в груди
Видно Еву сваял создатель
Пусть приснится она во мгле
На пути к вратам рая мне

И приду я в мирскую обитель
И окину взором сад
Где в цветах и плодах
Оживает мечта сейчас

Для тебя
Для нее
Для нас
Каждый день, каждый миг - каждый божий час!


Рецензии