Мои важнее вечера...

Мои важнее вечера,
Где нет тебя уже со мной.
Я проживаю до утра
Наедине с моей мечтой.

В которой есть не только ты,
В которой живы и жива
Влюблённый, лики красоты
И я, помолвленный едва.

И я суровей по ночам
В сухой правдивости своей,
Придирчивый и к мелочам..
Но к оступившейся нежней.

Мои важнее вечера,
Где я наедине с собой,
Особенно когда вчера
Утратил вновь с тобой покой..


Рецензии