Китай И снова про Осень
Перед зимой чистят платья
Алый кленовый покров
Осени нежной объятья
Парус скользит над волной
Грусть - перелётная птица
Годы прошли стороной
Прядь в волосах серебрится
Веер сложили в сундук
Легкая в теле усталость
Жизнь замыкает свой круг
На иероглифе - Старость
Свидетельство о публикации №117031508898
Нетар Наскар 01.04.2017 02:31 Заявить о нарушении