Ответ

           Здравствуй Катерина!
Вот пишу ответ,
После этой решки,деловья тут нет
Угорел я,правда,по статье шальной-
Сто шестьдесят вторая,
То есть,суть,разбой
Сам я не в сознанке,не было меня,
А подельник грузит,вот такой свинья,
Проживает сволочь,в шесть один-с братвой
И жует паскуда,что не мусорской
Вот на днях поеду,посмотрю в глаза,
Может совесть съела,будут тормоза
И тогда подумаю как мне дальше быть,
Если что изменится,стану говорить
В отношеньи ласки больше не пиши-
Я же ведь женатый,так что не греши
Будем мы друзьями, не к чему нам страсть-
Это как привычка,хуже,есть напасть
Лучше до свободы потерпи пока,
Встретишь ты там друга,то есть жениха,
Будеш им любима,счастлива,мила-
От души желаю я тебе добра
                2005г.

               


Рецензии