Хочу домой

Дождь и ветер, холод в душе.
Я так хочу быть дома в тепле...
Хочу чтоб машинки сынулька катал,
И вопросы мне свои задавал.
Хочу чтобы были мы вместе всегда!
Вместе на завтрак и ужин,
И обед иногда...


Рецензии