Я слаб. Я болен. Я чужой...

                Я СЛАБ. Я БОЛЕН. Я – ЧУЖОЙ…

                Я слаб. Я болен. Я – чужой
                На этом празднике безлюдья.
                Мне мир без красок и прелюдий,
                Дарован был за все грехи.

                Взамен всему, своей рукой,
                Среди ночей своих раздумий,
                В миру, что скромен, но не скуден,
                Пишу любимые стихи.

                Евсеев А.В.        11.09.16.


Рецензии
Мы все нашли отдушину в стихах,
И прячем в них свой перед жизнью страх...

Людмила Финько   06.04.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.