Грушенька

Агриппина, Грушенька,
Хороша  девица!
Ей  рябины  кружево
Всё  ночами  снится...

Оберегом  сказочным
Да  веночком  светлым,
Островком  загадочным
Ласково-приветным.

Подивитесь  радости,
В  ягодках  живущей,
И  улыбке-сладости 
Ко  любви  зовущей!..


 ___________________
               
   11 марта 2017 года,
            Москва


Рецензии