Колыбельная

Я знаю что надо мне!
Моя душа рваная еще трепещет во мне!
Я знаю что надо! Мне нужно любви!
Нужно в двойне! Я знаю мы с тобой по судьбе...
Мы вдвоем любые горы свернем.
Мы с тобой колыбельную песню еще не раз споем...


Рецензии