Печём, печём пирог

***

Печём, печём пирог,
Советом пекарь нам помог.
Что нужно нам для пирога?
Жир, сахар, яйца, соль, мука
И два стакана молока…
Шафран, что б жёлтым был пирог,
Спасибо пекарь нам помог.
Теперь, чтоб нам пирог испечь,
Его шип-шип и прямо в печь.


Рецензии