Подружки

Белый  снег  летит  и  тает,
День  сегодняшний – суббота!
Пусть  друзья  не  окликают,
По  селу  пройтись  охота...

Две  подружки  ходят  парой,
Две  на  выданье  невесты...
Наполняйте  самовары,
Скоро  будет  в  доме  тесно.

Две  улыбки, две  загадки,
И  одна  другой  милее...
Как  чудесные  подарки,
Как  платочные  затеи...

Откровенны  ожиданья
И  мечты  необозримы:
Вдохновенные  свиданья
И  напевные  мотивы...

Пусть  всё  сложится  на  радость
И  удача  будет  рядом,
Вседевическая  сладость               
Разольётся  снегопадом!..


   __________________
               
    11 марта 2017 года,
      суббота, Москва


Рецензии