В дали

Мы друг от друга вдалеке
Как же сильно я скучаю по тебе!
Не хватает мне твоих объятий, шуток...
Мы с тобой половинка целого.
У нас на двоих одна вселенная!
У нас с тобой растет сын,
И мы второго ждем...
А может вторую?
Я счастлива от этого!
Увижу - зацелую!


Рецензии