Рубаи Чистоты я хочу!

             "Чистоты я хочу!"

Чем - в делах... и лицом... я тебя не достоин?
Ярче - многих..; душой я - от Бога устроен!
От любви моё сердце скорбит во Вселенной,
Чистоты я хочу, присмотрись... я расстроен.


Рецензии