День победы

Здесь волны бъются об берег,
Здесь ветер шумит над рекой.
Здесь сосны с березами танцуют
Над нашей родной землей.
Спасибо за мирное небо!
Спасибо за жизнь без войны!
наши геройские деды...
А кому то и прадеды


Рецензии