не строй иллюзий...
Мир может рухнуть в одночасье...
В нём не прожить нам без потерь,
Как дальше жить?! В себя ты верь!
Пусть не черствеет никогда
От горя и обид душа!
Пересмотри себя внутри...
Воскресни вновь и вновь живи!...
Свидетельство о публикации №117031508729
Саша Локоть 24.03.2017 17:31 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 24.03.2017 18:57 Заявить о нарушении