Странный метод

Стоял стакан простой граненый
С водой искрился словно новый
Ему свой край стола знакомый

Для всех прохожих он не сложен,
Ну,вот сказали,- Будь осторожен!
-В нем не вода,а страшный морен!

И в страх вселился Дьявол-корен
И мозг любого тем заморен,
-Стакан упал,сам,в брызги-лужен!

Он безопасный был и снова нужен.


Рецензии